邹彰维先生

学校业务总经理

邹彰维先生毕业于荷兰斯坦德大学国际酒店管理专业,现任上海耀华国际教育学校临港校区(即上海浦东新区民办沪港学校)学校业务总经理一职。

邹先生在欧美游历生活多年,曾任职于美国波士顿洲际酒店,负责客房部主管、人员培训以及行政管理等。2009年回国后任职于新加坡凯德集团旗下雅诗阁中国,负责大中国区酒店以及服务公寓的开业筹备、运营审计,以及操作手册的制定和更新。多年的酒店运营、管理,以及审计经验,使其在校区运营管理上得心应手,并且一直秉承“专注细节、执着真诚、严以律己、亲历亲为”四个信条。

邹先生于2015年加入耀华国际教育机构,参加了临港校区的前期规划,以及开学筹备工作,是学校的创校管理团队成员之一。作为曾经在海外求学的人,他非常羡慕现在的孩子能够享有在耀华接受中西融合教育的机会,并坚信孩子的未来留学之路,必将得益于一早装备他们具有全球视野的耀华教育的体系和方式。

365bet最新官网备用网站

耀华上海浦东临港校区招生办

电话: +86 21 6118 0809 / 400 021 0042
地址:上海市浦东新区临港新城银莲路2号
邮编:201306
邮箱: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
关注我们
上海耀华国际双语学校二维码
上海耀华国际双语学校
?
承先启后80年优质教育